пятница, 23 сентября 2011 г.

Ангел домашнего уюта Джулс

Как-то во время обмена с Катей Бирюзинкой ко мне в дом приехала очаровательная девочка Элис :-) И вот жила у меня жила и выпросила, чтобы я ей сделала подружку :-) В результате получилась вот такая Джулс...

воскресенье, 18 сентября 2011 г.

Летят утки...ой,это ГУСИ!!!

Как-то сшиты они были давно, но вот при создании блога я о них совсем забыла, не заслуженно :-) Восстанавливаю справедливость :-) Итак, гуси :-)

воскресенье, 11 сентября 2011 г.

Перси и Салли

Шила-шила я принцесс на горошине, и так мне надоело шить подушки :-) что я пошила просто двух девчёнок, и мне они очень понравились :-) С шерстью я работала впервые, очень понравилось работать и результат очень понравился!!

День города

9-10 сентября 2011 года городу Николаев исполнилось 222 года! По этому поводу было гуляние и на центральной улице города Советской проводилось множество мероприятий. В одном из них - ярмарка рукоделия принимала участие и я :-) А вот праздник моими глазами :-)

четверг, 1 сентября 2011 г.

Принцесса Лаванда

Как-то не могу определиться с алгоритмом работы :-) То мне просто невыносимо срочно нужно шить зайцев, а то вдруг всё бросила и занялась принцессами :-) И вот очередная девчушка!!!